Сумей любви принять подарок

Алексей Пилюгин
Ты каждый миг слова те помни,
Прими, как клятву, на века.
Нет никого, кто был бы ДОЛЖЕН,
Любить и радовать тебя.
Сумей любви принять подарок,
Быть благодарным за неё,
Мир без любви жесток и жалок,
Цени мгновения её.
Сумей смирить свою гордыню,
И в клеть её не запирай,
И обретя в свободе силу,
Любовь откроет двери в рай.