Колокольный звон

Ира Николаева
Трепетный звон колокольни крылатой,
в даль унесется цветной перелив,
музыка древней религией свята,
в переплетеньях монашеских книг.

И суета вдруг умчится далече,
станет на душах свежо и светло,
как увлекают священника речи
в зале церковном, даря Божество.