Кумиры

Евгений12
Кумира сотворили по желанию
кому-то поклоняться и радеть
А он в одном лишь получив признание
Стремиться плебсом мира завладеть
Известный физик знает как народу
прекрасно жить начать уже сейчас
Но,...только перейдя на хлеб и воду
Не нужны мясо, молоко и квас...
Другой напишет
Как нам обустроить всю Россию
При этом проживая не в стране
Со стороны виднее..,
"Выгнув выю"орут кумиры,
И тогда они в цене...
Кумира жаждем получить
Его послушать,сделать,как сказал,
Потом винить...,
Ведь публика хотела только кушать
И лишь за это всех умеет оценить...