Злая коза

Алексей Рожнов
Честь имею, сказал офицер
И ушёл, развернувшись привычно
Настоящий, красивый, приличный
Всем парням и мальчишкам пример.
А она как то враз погрустнела
Дура! Дура! Язык-помело
Ну чего я добиться хотела
Глупой ревностью
Скажите, чего.
Я такого ведь больше
Не встречу
У везения чёткий лимит
Лишь однажды
Бывает тот вечер
Когда сердце струною звенит.
Только раз отзываются
Встречно изумительным
Блеском глаза
Ах, какая я всё таки дура
Дура! Дура! И злая коза!