Маша, Даша и медведь.. -эксом..

Дорошенко За
Мамуля  в  парк  меня  зовёт:
"Собирайся  быстро  ,Даша",
Придёт  с  утра  честной   народ
И , детишки   будут   даже..

Вот   приехали  мы  вскоре-
Персонажей  тьма  из   сказок.
Красота   вокруг  в  обзоре-
Много  радости   и   красок..

Вижу  сказку  я , мультяшку.
Я  подошла  их  посмотреть:
Машу  эту,  растеряшку,
А   рядом   с  нею  и  медведь.

Поздоровалась,  как   надо,
Им  улыбнулась ,  мол - своя.
Маша  очень   даже  рада
И  , сразу  стали  мы  друзья..

Мишка    был   непротив   тоже-
Рявкнул  , но  доволен  всё  же.

.

09.08.2019(Д-Л)Я,З,А,