Молитва Иоанну Русскому

Фотиния 3
Услыши молитву мою Иоанне!
Внемли вопрошающей русской душе!
Ты рядом со мной, и это не тайна,
Ведь так притягательно сердце к Тебе!

Святой не простой,
         в тоже время нет проще!
Я верю в Тебя, Ты ко мне поспешишь
Прошу, умоляю: услышь меня Отче!
Болящей сестренке родной помоги!

Прошу,преклоняя колени, и плачу:
Больной рабе Божьей здоровье пошли.
И ради Христа, помолись о болящей,
Спасителю душ, в Ком так много любви!