Разгуляйся, ветерок!

Филиппова Людмила Васильевна
Ветерочек, ветерок,
Разгуляйся, мой дружок.
Прогони жару дневную,
Дай прохладу дождевую.

Пусть откроют небеса
Дверцу летнего дождя,
Золотого, озорного,
Чтоб по лужам прыгать снова.

Лето близится к концу -
Сил уж нет терпеть жару.
Все в природе изнывает,
Осень в гости поджидает.

Разгуляйся, ветерок,
Дуй сильнее, мой дружок!

9 августа 2019г.