Звёздные Руны в пути. 8. о8

Георгий Радуга
Звёздные Руны в пути. 8. о8(август = уста аватаров)
Звёздные Руны в пути для Капитанов и Моряков. 8. о8(четверг День Юпитера, Петра Ра с буквицей Ю(урановой). Свадебник Оберег(две восьмерки в единой точке . во вращении пропелером тур*бины звездолёта...А недавно ходил я к кедрам дальневосточным (3 на моей даче растут, поднимаются к небу, растут, живицу дают янтарную), к соснам высоким(подходил долго обнимал) после перешёл к ёлочкам Берегиням и увидел там молодые шишечки на них и тут серебряный ручей звонкий многоголосый поёт разговаривает со мной рядом и прилетает Гаварун(говар и варево звёздных Рун несёт мне), радостно после ливня бежит журчит ручеек(ручек рек) рас*сказ*ывает свои сказки и сказы мне вещего изумрудного леса Велеса(Вед ясных).. А После )* (звёздный посол приходит) растущий Месяц Луны меня радует  в небе и Много Много Звёзд светило и светит в ночи в очи, лучи свои посылали и  посылают Посылки(Подарки) и ночью Млечный Путь красивый Звонкий Молочный сиял и сияет, поливали и поливают вечно  молоком звёздные Ковши Большой и Малой Медведицы и Полярная * путь указывает на север и Кассиопия кружится в небе переворачиваясь с W на М... А на валуне Пирамида стоит, много цветов цветёт, дикие травы подымаются в рост, август = уста аввы(отцов капитанов) авватаров(авва +тара(богиня спасительница+вдохновительница) Ра врата уста вратарей с ключами родниками звёдными ясными), ты знай, ведай, Вратарь(ключарь), что за тобою полоса пограничная черта | идёт, пускай за воротами(Вратами) всё чаще у противника красный рубиновый импульсирует фонарь, Шайбу -(Шар (О)) точнее пас мне дай на клюшку(посох), сильней ударь метни лучистую стрелу-луч с Лука ) мудрости синию молнию Перуна(Юпитера) озона О3 , а Наш Маяк же синий и с радужным светом всех лучей 7 богатырей капитанов и лучист и изумрудный(Зелёный), изумруд с синей окаемкой скорлупой(лупой расматривает, увеличивает добро, красоту, слагает горы вершины крупицами, ступеньками) с серебром и золотом, а белка там орешки гранита знаний все грызет(познаёт), а скорлупки Те непростые зёрна(я*д*ра= я Дом Ра - теремок) (((Ра))) - чистый изумруд(ум руд, переплавка в сплав плотов корабликов по реке звездной млечной)... Пишите, отклики, отзывы, дорогие Друзья, внимательные Читатели, милые Читательницы, вдох)новляйте!