Смешно сказать, командировка, всего каких-то пару

Ирина Васильковская
Смешно сказать, командировка,
Всего каких-то пару дней,
И даже выказать неловко,
И описать всего трудней.

И вдруг внезапно я чего-то
Была неявно лишена,
И долгожданная свобода
Как будто стала не нужна.

Смотрю кино, потом полночи
Ворочаюсь и сгоряча
Тебе пишу что нету мочу,
Мол приезжай, скучаю я.

И вроде бы уже не двадцать,
Пора мне трезво рассуждать,
Живут все в ожиданьи пятниц,
А я жду одного тебя.