Одна лишь ты. Посвящение С. Т. 1465

Дмитрий Ахременко
Одна лишь ты в стихах полночных,
В тех строчках, что в душе живут,
Светланочка, я знаю точно,
К тебе ведет судьбы маршрут.

Одна лишь ты, моя Царица
Живёшь в мечтах моих всегда
И только сердце насладится
Любовь той, что так горда.

Одна лишь ты, других не надо,
Мне ни к чему чужая роль,
Позволь мне насладиться взглядом
И рядом быть с тобой позволь.

Одна лишь ты полночной Феей
Вторгаешься в мой сладкий сон
Тебя забыть я не сумею,
Пока всем сердцем я влюблён.

Одна лишь ты всегда со мною,
А значит, Счастлив я вполне,
Пускай лишила ты покоя,
Но я живу с тобой в Весне.

Одна лишь ты, моя Богиня,
К тебе летит всех строчек рой
И сердце снова не остынет,
Пока ты будешь вновь со мной.

Одна лишь ты, зачем мне много,
Лишь ты, другие не нужны,
К тебе ведёт судьбы дорога
И все мечты тобой полны.