Жасмин!.. Волшебный аромат

Татьяна Буевич-Новая Страница
Жасмин!.. Волшебный аромат...
Он наполняет сад мой счастьем,
И светлой радостью объят
Весь мир души моей с участьем

К цветам, деревьям и тебе,
Мой, нежный друг, такой наивный...
Спасибо Богу и судьбе,
За сад, тебя и вечер дивный...