Нерадостная перспектива...

Сергей Осипов 2
Растут тарифы ЖКХ,
У нас наоборот,
Доходы падают, пока,
Не знаю, что нас ждёт,
Народ, он с нищенской сумой,
Продолжит жизнь свою,
Но, долго он не проживёт,
Коль гибнет на корню,
У нас и дети уже есть,
Что впроголодь живут,
В богатой, в общем-то стране,
Богатства нас не ждут...,
Лишь паразиты всех мастей,
С нас кровушку сосут,
Того гляди, что до костей,
Нас скоро всех сожрут... .