2019 год

Евгений Зайцев-Юрченко
2019 год. Анус Страны зудит восьмидесятыми. Говнофрики веселят народ в музыкальных видеоклипах. Политические телепетушатники смешат аудиторию, став лучшими юмористическими программами на российском телевидении. А стареющие генсеки Советского Союза, достигают своей цели – Спокойно умереть в чистой постели с награбленным народным богатством. Всё, как всегда было, есть и…   – зависит от нас.