чем тоньше шнур тем громче лепс

Павел Бетач
чем тоньше шнур тем громче лепс
а познер в позе безобразней
двуликий стрелочник подлец
завёл в сусанинские грязи
затянут напрочь узел связи
никто без мыла не пролез
в головку очереди к кассе
упёрся нравственный прогресс
тупой слепого передразнит
у трёх вокзалов пять колец
идеи рериха в елец
занесены руками мразей

олимпиадский базилевс
не виноват ни в коем разе