И не смотря на непогоду

Александр Шабельский
И не смотря на непогоду
И прочие огрехи бытия
Жизнь погибая создаёт природу
Всё, где в том числе и ты и я

Фатальное движение природы
В случайных встречах проявляясь
Нам дарит в звёздах небосводы
Зарёю утренней являясь

И не случайный мир случаен
В своих порывах и мечтах
Порой до неприличия отчаян
Порой труслив, сидит в кустах

Пусть жизнь идёт и погибает
Но в мы на время в ней застряв
Увидим то, как мать дитя ласкает
Его к груди своей прижав