Не грусти

Наталья Капустина Кириллина
Не грусти, что поезд наш ушёл,
Не беда, что осень на пороге
И, что возраст сединой обжёг,
Ведь ещё не кончилась дорога.

Нам, ещё, по ней шагать, шагать,
Отмечая праздники и даты.
Что осталось с радостью принять:
Все рассветы, звёзды и закаты.

Всё хорошее, что на душу легло,
Сохранить, взлелеять, приумножить...
Щебет птиц, весеннее тепло...
Всё что любим... Рано нам итожить.

По дороге нам ещё шагать,
Ведь на ней у нас дела остались...
Воспитать и вырастить внучат,
Чтобы жизнь на свете продолжалась.