Правильный ответ никто не знает

Станислав Прохоренко
Правильный ответ никто не знает.
Может быть, когда-нибудь и знал,
Но с годами тоже забывает,
Кто кому, когда чего сказал…
Кто дарил секрет на миллионы,
От чего навеки не уйти.
По разводам мы не чемпионы,
Чемпионы по простым ПРОСТИ…