Многострадальная Россия

Фотиния 3
Многострадальная Россия,
Пережила ты много
Потрясений и невзгод.
Но из года в год
Продолжается Крестный ход.
Со всех уголков России
Стекается в Вятку народ.
Кто с горем своим,
Кто с прошением,
Кто только
      прославить Христа.
Но каждый с великим терпением
Несет свою ношу креста!