Не твоя история...

Эдельвейс Нинель
В очертаньях твоих ресниц безудержно плещется боль...
Я считывала сотни лиц,
Сотни строк и сотни страниц,
А в итоге, ответа - ноль.

В очертаньях твоих губ
я искала намек на страсть.
Ты был холоден, даже груб...
В этом городе дыма и труб
Ты купил надо мною власть...

Но...
в очертаньях твоих рук, извиваясь, рыдая , кляня,
Умирал моих чувств стук....
Ты, мой милый, мой нежный друг,
Никогда не любил меня....

В очертаньях твоей души, и на сердца твоей территории,
Больше чувства мои не круши.
Не звони больше мне, не пиши...
Я, увы, не твоя история....