Вороньё

Юрий Рымзин
Мелких капель созвездия сыпятся
И промокший вовсю капюшон.
Захотел с тобой сдуру я встретиться,
а встречаюсь со стаей ворон!..

Захотелось, и что необычного?
Каждый раз на пустые слова
Что-то дёргает внутренность личное,
а потом ночь болит голова...

Будоражит, слепит состояние,
За каким-то посмотришь в окно.
Эсэмэской назначишь свидание,
вот стоишь, а вокруг вороньё...

Вот стоишь, а созвездия падают
И внутри протекают по мне...
А ты пахнешь ромашкой и злаками
и обидами тающих дней...

Нам теперь два шага' вскользь до осени,
Я на небо смотрю как в окно.
Понимаешь одно - чувства бросили
там - её, а меня заодно...

             29.07.2019г.