Просто космос

Вера Лайт
Ты говоришь, слова лишь просто звук
Из них плетут лишь птицеловы сетки.
Ну и пускай! Мне хватит нежных рук,
Что обнимают бережно, но крепко.
;;
Ты говоришь, что ничего не жди,
Всё изначально так давно не ново.
Но каждый день ловить с тобой дожди
Из поцелуев я, поверь, готова.
;;
Ты говоришь, инопланетный гость,
Что оказался здесь по воле судеб.
Но сердце ведь отозвалось,
А значит мы с тобою просто люди,
;;
 Сломавшие невидимых миров
Границы представлений и порядков.
Разорваны на тысячи клочков,
На миллионы бесконечных кварков.
;;
Лишь для того чтоб ощутить всерьёз
В пространстве исполнения желаний,
В безвременье, где все уже сбылось,
Самих себя... и нити между нами