Нас знают вместе, милая моя

Игорь Качалов
Нас знают вместе, милая моя.
А к переменам быстро привыкают.
Все недостатки здешнего жилья
Нас от любви никак не отвлекают.

Мы - вместе. Бесконечные пути
Ведут к семье, к спасительному дому.
Вдвоём нам будет легче расцвести,
Дать жизнь живому, свежему, иному.

8 августа 2019г.