С днем рождения, Юленька!

Марина Лопес
С днем рождения, Юленька!
С днем рождения, солнышко!
Ты - моя подруженька,
Ты- мое сокровище!

Глазки твои ясные -
Угольки искристые,
ГОдам не подвластные
Бусинки лучистые!

Щечки, словно яблочки,
Губки твои - бантиком!
А татушка бабочки -
Сущая романтика!

Сердце безграничное
Добротой наполнено.
Заявлю публично я:
Все тобой плененные!

С днем рождения, милая!
Будь всегда здоровою,
Куколкой красивою,
Девочкой веселою!

Не жалей о прожитом!
Возраст исчисляется,
Что душою молоды!
Старость отменяется!