Календарный метод, или Непорочная зайчатина

Кирилл Владимирович Ратников
                Богородица, дева, Путина прогони!
                (Панк-молебен группы «Pussi Riot»)

Богородица, дева,
Ты пурги не гони:
Если ходишь налево,
То рассчитывай дни,
Чтоб, рубанок отбросив
Прямо в стружки и грязь,
Не плевался Иосиф,
На бастарда косясь.

И кончай эти басни
Про изгнания хлеб,
И ослиные ясли,
И волхвов ширпотреб.
Непорочное чудо!..
А потом норовит
Взять у римлян Иуда
Беспроцентный кредит.

26 августа 2012