Слон и муравей

Алексей Кошелкин
Залез слону в промежность муравей –
И ну кусаться там и кислотой плеваться.
Не взвидел свету слон – и по траве,
И ну по муравейникам кататься.

Ну и дела!
Задуматься бы надо –
Как много зла
От одного лишь гада.