Я воспылал лучами страсти

Владимир Воробьев -Абаденский
Я воспылал лучами страсти,
К далекой, но своей звезде.
Через моря и океаны;
- Спешить, бежать, ползти к тебе!

За пару строк в твоей тетради,
Готов отдать пол жизни я.
С мольбою быть в твоих объятьях,
С возможностью любить тебя.

Не отвергай, прими и властвуй,
Огонь терзает мою грудь.
Пусть будет ласковым ненастье,
Да будет нежной твоя грусть.

Я воспылал лучами страсти,
К далекой, но своей звезде.
Через моря и океаны;
- Спешить, бежать, ползти к тебе!





Эдмонтон Канада 08.08.2019