Слабость искажает наши лица

Игорь Качалов
Слабость искажает наши лица.
Чувства проявляются во всём.
Не всегда нам сон счастливый снится.
Сновиденье может стать огнём.

Верность веку говорит о многом.
Но себя приходится скрывать.
Вдохновением считать иль долгом
Радость, что не в силах удержать?

8 августа 2019г.