Заветная цель

Давид Вире-Кене
В душе моей буря и боль.
Дождь льёт за окном ,а лужи внутри,
Забыл я что значит улыбка,
Эмоции ,одни только крики.

Закрыли меня творцы
В тяжелой клетке стальной,
Не вижу ,не чувствую вечной ,
Моей мечты молодой.

Годами сижу я в доме стальном
И тело скрутили ,и душу живьём ,
Я мог бы начать терять человека,
Но мысли мои-мой единственный выход
К гармонии внутренней жизни.

Однажды, возьму я большой молоток,
Вложу в него всё:обиды,невзгоды,
И ярким ударом ,что искры взлетят
Ударю о чёрные прутья.

Я буду летать в высоте облаков,
Вдыхать пары свободы,
Творить что в голову придёт,
Но главное буду счастливым.