Муж сходил вчера на рынок

Лидия Пугачева
Муж сходил вчера на рынок
Рыбы прикупил слегка
И сегодня наша ванна
Превратилась в берега.

За хвосты ее подвесил
На прищепки прицепил
Был тогда он больно весел
Сушку классно смастерил.

Наслаждаясь результатом
Рюмочку себе налил
Тут вернулась я с работы
Удивилась…нету сил...

Рыбный запах в коридоре
Доносился до меня
А на кухне в батарее…
Сушка рыбы в свете дня.

Я про душ и не мечтаю,
Мне умыться бы слегка
Но счастливый муж мечтает-
Рыба будет хороша….

Дни тянулись как резина
Рыба сохла не спеша
Муж ведь главный- он мужчина
Ну а я- его жена….