Песня о Перми

Александр Кокшаров 3
1 куплет
Пермь как могучий уральский медведь
Ее не обхватишь руками
Этот город с тобой и сегодня и впредь
Ведь счастье – не за горами

Припев:
Пермь великая, Пермь могучая
Ты над Камой возвысилась кручею
Пермь уральская, Пермь прекрасная
Пусть любовь к тебе не угаснет

2 куплет
Наш город любимый растет и цветет
Своими он славен делами
Каждый житель еще не раз пропоет
Ты счастье – не за горами

Припев

3 куплет
Это чувство навеки с тобой и со мной
Его не опишешь словами
В строке, что горит над Камой-рекой
Наше счастье – не за горами

Припев