Встреча. Посвящение С. Т. 1469

Дмитрий Ахременко
Наша встреча нам небом обещана
И мы шли к этой встрече всегда,
О, Светланочка, милая Женщина,
Ты сияешь, как в небе звезда.

В этой встрече есть солнце небесное,
Что согреет волшебным теплом,
Разливаясь хрустальною песнею
В душах тех, что всё время вдвоём.

Этой встрече мы рады, Любимая,
Мы с тобою к ней шли сквозь века,
Лишь она нами вечно хранимая,
Так прекрасна, нежна и близка.

Эта встреча как солнышко милое,
В ней вся радость, покой и уют,
Всё что связано вечною силою,
Для чего в мире люди живут.

Эта встреча, как птица бескрылая,
Пролетит, оставляя свой след,
Скажешь ты: «Навсегда полюбила я»,
Я отвечу: «Сомнения нет».

Эта встреча нам будет святынею,
Что в душе мы навек сбережем,
Пусть покроет нам волосы инеем,
Всё равно будем только вдвоём.

Эту встречу забыть не пытаемся,
Пронесём мы её сквозь года,
Пусть, порою, грешим мы и каемся,
Всё равно будем вместе всегда.