Расстались навсегда

Анюта 27
  Не сложилось у нас, не сложилось.
  Правил балом в тебе Сатана...
  И надолго любовь нашу спрятал,
  Ну а я тебя долго ждала.

  Я ждала, дочку нашу растила...
  Часто письма писала тебе.
  Очень сильно тебя я любила
  Словно все это было во сне.

  Пролетели года - ты вернулся..
  Дочка в школу пошла без тебя.
  И у нас что то все не сложилось...
  И расстались с тобой навсегда.

  Так и жили, иногда звонили.
  Ты женился, вышла замуж я.
  Друг на друга даже не в обиде...
  И у каждого была своя семья.

  А однажды твой след потерялся,
  Не встречаю тебя за рулем.
  И звонки ты мои пропускаешь...
  Что же, друг мой, случилось с тобой?

  Никогда мы тебя не увидим..
  И не сможем тебе позвонить.
  Только сверху ты будешь нас видеть...
  Нам тебя никогда не забыть.

           30.07.19