Краски любви

Устиния Луговая
От рожденья до часа последнего
Ищем в мире любимых людей.
Не бывает пути беспросветного,
Даже в мире холодных дождей.

По крупицам разбросаны истины.
Собирая весь опыт веков,
Мы становимся с дальними близкими,
Уходя от святых дураков.

Для чужих, боль упрятав под масками,
Искупаем грехи нелюбви.
Мир наполнен цветами и красками.
Новой краской его удиви!
09.08.2019