Кто-то книгу написал

Станислав Прохоренко
Кто-то книгу написал,
Кто-то просто заработал
Тем, что труд чужой украл,
Получив на это квоту,
Не сказав потом ПРОСТИ,
Барахлом не поделившись.
Так живёшь, хоть не в чести,
Слава богу, что не лишний…