Мантра солнечного сияния

Валентина Кокуркина
Ветер легко разогнал облака,
В небе сияет солнце,

Стало тепло и прохладно слегка,
В небе сияет солнце...

Я беззаботно по лугу хожу,
В небе сияет солнце,

С ветром лесным хороводы вожу,
В небе сияет солнце...

Радужным светом мерцает роса,
В небе сияет солнце,

Всюду простая земная краса,
В небе сияет солнце...

Каждая травка стремится расти,
В небе сияет солнце,

Каждый цветочек стремится цвести,
В небе сияет солнце...

Птицы в округе игриво поют,
В небе сияет солнце,

Серые мушки повсюду снуют,
В небе сияет солнце...

Кружит стрекозок весёлый народ,
В небе сияет солнце,

Я приглашаю и вас в хоровод,
В небе сияет солнце...

2019, июль.