Смертью краткой укрощаю

Качалов Игорь
Смертью краткой укрощаю
И гордыню, и стихи.
Самого себя лишаю
Плодоносности стихий.
Только сердце, всё же, верит
Чуду радостного дня.
И шиповнику, и зверю
Жизни нету без меня.