Такими Богу мы нужны!

Фотиния 3
Господь смирению нас учит,
Любовью отвечать на зло,
И отдавать себя всецело
Воле единственной Его.
И если даже так случится,
Что позабудете меня.
Прошу о вас святых молиться,
А в моём сердце жить всегда.
Ведь, что дано по Воле Божьей,
Принять должны смиренно мы,
И радоваться всякой доле,
Такими Богу мы нужны!