Не вспоминай с тоской былое

Лилия-Зорина
Не вспоминай с тоской былое,
Что было - утекло рекой.
Пускай стоит за пеленою
Забытой радостью земной.
Не вспоминай ни слёз, ни боли,
Они исчезнут вдалеке
В Судьбы дырявом частоколе,
Дымком растают в камельке.
Не вспоминай обид напрасных,
Врагов забудь, им Бог - судья.
И помолись за всех несчастных,
Где тучей стаи воронья....