Тайный код любви

Плотникова Лена
Тайный код разгадать - половина удачи...
Собирателей древностей манит плод спелый.
Уходящее в бездну истории значит,
что еще не закрашены века пробелы.

Так надеюсь: однажды под утро приснится,
что я в детстве и мама живая, живая,
и друзей не покрыты морщинами лица.
И – живем, это светлое вдруг вспоминая.

Между черным и белым листвой золотою
октября разрисовано полымя ярко.
Будет, верю, воспето то время тобою,
где под ручку гуляли, гуляли по парку.

Тайный код разгадать - половина удачи...

8 марта 2019


Код взгляда и полета,
конечно в чем-то схожи...
Все это для кого-то...
Ну что еще дороже?...

Виктор Остапенко   11.08.2019 14:31