Ты соткана. Посвящение С. Т. 1471

Дмитрий Ахременко
Ты соткана из света золотого
И отблеска звезды, что чуть видна,
Из светлого возвышенного слова,
Что прозвучит и сгинет тишина.

Ты создана из сказочных мелодий,
Что слышал я так много лет назад.
Ты чудо то, что вовсе не проходит,
Ты те глаза, что снова вдаль глядят.

Ты соткана из радости чудесной,
Из прелести таинственных миров,
Я умереть сто раз и вновь воскреснуть
Лишь только для тебя одной готов.

Ты соткана из прелести и чуда,
Как будто светлой жизни благодать.
Прошу тебя, ты знай, Любить я буду,
Чтобы тебе всю жизнь свою отдать.

Ты соткана из снов необычайных,
Из сотен слёз в чарующей дали.
В тебе живёт божественная тайна,
Что мы с тобою вместе обрели.

Ты соткана из тысячи улыбок,
Из радости, что льётся через край.
Пусть этот мир, порой, бывает зыбок,
Но я тебя Люблю, ты это знай.

Ты соткана из нежности осенней
Из красоты, что дарит нам Весна.
В тебе найду я снова вдохновенье
Светланоча, ведь в мире ты одна.