Я не смогу простить измены

Владимир Капитонов
Я многое могу простить,
И флирт,  и пожирающие взгляды.
Желание твоё с ума сводить,
Тебе для жизни это надо.

Не смогу простить измены,
Пусть ты останешься со мной
Душой…
Кровь перестанет течь по венам.

Навсегда расстанусь я с тобой.
Тихо уйду я, не прощаясь.
С болью в сердце, обидою в душе,
Которая не сгинет, всё скитаясь

По переполненной изменами земле.
Я не безволен. Я силён,
Но на силу всякую найдётся сила.
Я живу, пока влюблён,
Пока измена не убила.

09.08.2019. 08.31.
Татарстан. Бугульма.