Отсутствие

Светлана Бурьянова
Когда я разучилась жить легко,
плыть на волнах любви и всепрощения?
Переживание детское о ком
со страхом вместе вылилось в проблему.
И все ж - когда? Наверное, лет в пять,
с наивным осознанием несвободы,
с вопросом : «Кто же будет отвечать?»
с неверием, прошедшим через годы.
Жить просто, что же легче может быть,
в доверии  всегда покой и сила.
Но вся в узлах размотанная нить,
и каждый узел то, что раньше было...