МНЕ БЫ

Ирэна Горлова
Познакомилась как-то я с мужчиной. Мне лично
Был он так симпатичен, и глазами «стрелял»,
И высок был, и статен, и одет был прилично,
И небедный к тому же («Лексус» рядом стоял).


Я подумала: «Вот он, грёз моих воплощенье,
И уже размечталась, славно как  заживём.
Небывалое в сердце ощущала волненье:
Мы в салон красоты с ним зашагали вдвоём.

Я настроилась, было, уж на спа-процедуры,
Он сказал: «Посиди-ка», - и ушёл в кабинет.
Там он шугаринг* делал . Я – сидела, как дура,
А потом обернулась и сказала: «Привет!».

О мужчине мечталось настоящем. Чтоб сильный,
Чтоб хозяин хороший, чтоб защитником был.
Ну а тут оказалось… (О, мой Боже Всесильный!)
Мне бы что-то попроще, мне бы, чтобы любил.

Чтобы был он весёлый, и чтоб грудь волосата.
Пусть не так уж богат он, чтоб меня уважал,
Чтобы не пожалеть мне, что судьбою когда-то
Случай, брат Провиденья, нас по жизни связал.

*ШУгаринг — способ эпиляции с использованием густой сахарной пасты.