Бассейн

Виталий Гунченко
Красота бассейна очевидна,
Бар, шезлонги,
Бирюзовая вода,
Кафель, мрамор
И песка не видно,
И не слышно
Дуновенья ветерка.
Что ещё мне?
Чем я не доволен?
Почему так редко
Здесь сижу?
Потому что
Рядом море!
В Красном Море
Время провожу!
Не пойму я
Нашего соседа,
Ну зачем
Полмира пролететь,
Чтоб часами
Пусть с комфортом
И эффектно
В хлорке
Отдых свой
Недельный проводить.)))