Нетактильная механика

Клюев Александр Николаевич
Чувства рождают мысли,
Мысли рождают слово,
Звуки на миг зависнут,
Музыкой стать готовые,

И если добавить ноты -
К смыслу добавятся чувства.
Так, примерно, работают
Механизмы искусства.