Я потихоньку на ноги встаю...

Лана Терн
Я потихоньку на ноги встаю,
С колен подняться не всегда так просто.
Ведь до безумия детей своих люблю.
Когда ты на коленях все равно, какого люди роста.
И жизнь нас бьёт, бывает и не раз...
То смертью, то болезнью - вот печали.
Печаль, что превращаясь в сотый раз
В ту боль, где плачешь ты ночами.
Нет в этой жизни столь больней:
Болезни, смерти и с детьми  разлуки.
Я до безумия люблю своих детей! 
И сохрани, Господь, ты их от муки.
Я потихоньку на ноги встаю.
Болезнь уходит, но ребёнка подкосила.
Мои вы девочки! Я сильно вас люблю!
Ведь я за вас у Бога попросила.
Я знаю, что все будет хорошо.
Болезнь уйдёт, и будет все как раньше.
Ведь солнце в небе - когда дождь прошёл.
А дождь уже кончается,   и нужно жить нам дальше.