Значит счастье

Грабежева Татьяна
На окне блестят дождинки,
Как осеннее мерси.
Значит тают,тают льдинки
Жёлтых глаз ночных такси.

Не придётся им влюблённых
Разрывать, как цепь в ночи.
Вдоль мостов изображённых
Окаймляющих лучи.

Значит счастье, значит чувство
Победило боль разлук.
Губ пленительных искусство
Вновь издаст любовный звук.

Чтоб лишь светом окаймлялись
Огоньки волшебных глаз
И сильней,сильней влюблялись
Продлевая страстный сказ.