Поздравление людям, рождённым летом

Ирина Шапкина
Люди, рожденные летом, -
Нежные, как цветы,
Яркие, как рассветы,
Легкие, как мечты,

Стремительные, как реки,
Глубокие, как моря,
Живете в холодном веке,
Нам теплый свой свет даря.

Пусть к счастью земному будут
Ваши пути просты!
С днями рождения, люди -
Солнечные цветы!;