Свет. Посвящение С. Т. 1473

Дмитрий Ахременко
Когда в судьбе моей темно
Ты даришь свет мне непременно,
Проникнет он в души окно,
Меня избавит он от плена.

Ты даришь свет и ты сама
Несёшь тот свет святой и милый.
И сразу отступает тьма
Перед Любви небесной силой.

Тот свет мне суждено сберечь,
Нести его в душе, как тайну,
Среди чудесных милых встреч
Я вижу свет, почти случайно.

Твой свет живёт лишь для меня,
Другим он не заметен, может,
Но в царстве ночи либо дня
Тот свет мне ближе и дороже.

Лишь только им теперь живу
И вижу мир совсем иначе,
Как жизни новую главу
Читаю я, смеюсь и плачу.

Твой добрый свет, он как рассвет,
Что сердце пробуждает снова,
В тот час, когда сомнений нет,
Лишь только ласковое слово.

Твой милый свет, он был рождён
В твоей душе святой и милой,
Светлана, он как светлый сон,
Влечёт меня небесной силой.