Крайний...

Милов Сергей
И даже к бабке не ходи
Знаю заранее
Им нужен крайний
Найдут ведь крайнего
И хоть маманя не роди
В их понимании
Раз нужен крайний
Я буду крайний

А с детства так и повелось
Лишь кто услышал
Ты только вышел
Из дома вышел
И сразу ясно, все срослось
Хоть тише мыши
Раз первым вышел
То крайним вышел

Гоняют во дворе в футбол
С утра все раннего
Я был за крайнего
По левой крайнего
Окно разбили, а не гол
Но все внимание
Опять на крайнего
Всегда на крайнего

Не дай Бог скажешь где чего
Хоть ненароком
Так выйдет боком
Тебе же боком
И свалят вечно на кого?
Хоть крайних много
На крайних с боку
На крайних с боку

Живу по правде не грешу
Опять задело
Пришьют ведь дело
Вороне белой
Не так хожу, не так дышу
Щеку хотела
По правой белой
По левой белой

Ну если надо вам козел
Прошу прощения
Для раздражения
Для возмущения
Христос однажды к вам пришел
Для отпущения
Придет для мщения
Теперь для мщения